APEL RUTIN BULANAN DAN HALAL BIHAL KELUARGA BESAR KPPBC TMP CIKARANG

Cikarang, 13 Juni 2019 - Bertempat di halaman depan KPPBC TMP Cikarang, dilaksanakan apel rutin Bulan Juni yang diikuti oleh seluruh pejabat/pegawai di lingkungan KPPBC TMP Cikarang. Bertindak sebagai Pembina apel, Plt. Kepala KPPBC TMP Cikarang, Efrizal. 

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa hal, diantaranya apresiasi atas capaian KPPBC TMP Cikarang selama enam bulan, memberikan semangat bertugas kembali kepada seluruh pejabat/pegawai KPPBC TMP Cikarang setelah cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H usai, serta memberikan ucapan selamat bertugas di tempat baru kepada beberapa pejabat eselon v dan pelaksana. 

Karena mau tidak mau, semua pasti berpisah dan siap tidak siap, semua akan berakhir. Tempat baru ialah amanah baru dan tentunya harus dijalani dengan semangat baru. Teriring doa kami, semoga semakin sukses dan kembali memberikan warna baru di tempat baru.

Masih dalam suasana lebaran, kegiatan dilanjutkan dengan halal bihalal. Semoga dengan adanya halal bihalal ini, semakin mempererat tali silaturrahmi seluruh pegawai KPPBC TMP Cikarang di hari yang fitri ini. 
#beacukairi
#beacukaijawabarat
#beacukaicikarang
#beacukaimakinbaik

Tags

Apa Komentar Anda tentang Apel Rutin Bulanan Dan Halal Bihal Keluarga Besar Kppbc Tmp Cikarang


Leave a Comment